Версия для слабовидящих

Центральный суд оставил в силе решение Гострудинспекции в порядке надзора

14.11.2018

Государственной инспекцией труда в Челябинской области проведена внеплановая проверка ООО «УК «НГ-Сервис» в ходе которой выявлены нарушения трудового законодательства в уклонении или ненадлежащем оформлении трудового договора.

По результатам проверки работодателю выдано предписание об устранении выявленных нарушений. ООО «УК «НГ-Сервис» привлечен к административной ответственности в виде штрафа на 30 тыс. руб.

Не согласившись с вынесенным постановлением ООО «УК «НГ-Сервис» обратилось в Центральный районный суд г. Челябинска. При рассмотрении дела об административном правонарушении на основании полного и всестороннего анализа собранных по делу доказательств должностным лицом Гострудинспекции установлены все юридически значимые обстоятельства совершенного административного правонарушения, а также лицо, его совершившее. Всем доводам стороны защиты в обжалуемом постановлении должностного лица Государственной инспекции труда дана надлежащая оценка, которую суд считает верной и не усматривает в жалобе доводов, способных опровергнуть выводы должностного лица административного органа.

На основании материалов дела, суд оставил постановление без изменения, жалобу ООО «УК «НГ-Сервис» - без удовлетворения.