Версия для слабовидящих

О совещательном (координационном) органе по вопросам субъектов малого и среднего предпринимательства

19.08.2014

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ

21 августа 2008 г.,  №22/2

Челябинск

 

О внесении изменений и дополнений в «Положение о Совете

Государственной инспекции труда в Челябинской области»

В связи с Указом Президента РФ от 15 мая 2008 г.№797 «О неотложных мерах по ликвидации административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности», поручением полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе по итогам заседания Совета по вопросу «О ходе реализации в субъектах Российской Федерации, входящих в УрФО, Указа Президента РФ от 15. 05.2008 г.№797» и необходимостью создания в Гострудинспекции в Челябинской области совещательного (координационного) органа по вопросам, затрагивающим интересы субъектов малого и среднего предпринимательства либо необходимостью возложения вышеуказанных вопросов (функций) на Совет Государственной инспекции труда в Челябинской области, приказываю:

1.Внести изменения и дополнения в пункт 2.1.1. раздела 2 «Положения о Совете    Государственной    инспекции    труда    в    Челябинской    области», утвержденного приказом руководителя Гострудинспекции от 30.06.2003 г. №12, изложив его в следующей редакции:

«2.1.1. Рассматривает все вопросы, возникающие при реализации гражданами конституционного права на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, при осуществлении Государственной инспекцией труда в Челябинской области полномочий по государственному надзору и контролю за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, на предприятиях, в организациях и учреждениях, в том числе в сфере малого исреднего предпринимательства».

2.   Начальникам  отделов  Гострудинспекции  ознакомить  с  приказом  всех подчиненных гражданских служащих.

3.      Отделу государственной гражданской службы и организационно-правового обеспечения (начальник отдела Безгодов А.Ф.) напечатать текст «Положения о Совете  Государственной  инспекции  труда  в  Челябинской   области»   с  учетом вышеуказанных изменений и дополнений.

4.      Контроль за выполнением данного приказа оставляю за собой.

Руководитель инспекции                                                                        В.Н. Шилин